الارشيف / إقتصاد

السعودية: رفع الحد الأعلى لتغذية المحافظ الإلكترونية لـ 20 ألف ريال

آخر تحديث: الخميس 1 شعبان 1441 هـ - 26 مارس 2020 KSA 08:44 - GMT 05:44
تارخ النشر: الخميس 1 شعبان 1441 هـ - 26 مارس 2020 KSA 08:29 - GMT 05:29

المصدر: دبي - العربية.نت

قررت مؤسسة النقد العربي السعودي "ساما" رفع الحد الأعلى المسموح به لتغذية المحفظة الإلكترونية إلى 20 ألف ريال شهريا.

وقالت ساما في بيان، إنها أبلغت شركات خدمات المدفوعات المرخصة في المملكة بهذا القرار تماشيًا مع تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية الصادرة عن الجهات المختصة لمكافحة انتشار فيروس كورونا (COVID-19) بما يساهم في المحافظة على سلامة كافة المتعاملين بأدوات الدفع الإلكتروني وتيسير تعاملاتهم المالية من خلال تطبيقات المحافظ الإلكترونية المقدمة من شركات خدمات المدفوعات.

وأكدت على شركات خدمات المدفوعات أهمية تطبيق عدد من الإجراءات في إطار القرار أعلاه، بما في ذلك؛ توفير الدعم اللازم للعملاء من خلال إتاحة القنوات المناسبة للتواصل، وتقديم التوجيه، والإرشادات اللازمة للخدمات المقدمة لهم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

قد تقرأ أيضا